最纯粹的全面屏,升降前摄vivo NEX上市在即

发布时间:2018-06-14 17:49:19
编辑:
来源:中原网
字体:

在“刘海屏”已经“烂大街”,引起人们审美疲劳的时候,vivo NEX如同夏日里的一股清流,给我们带来了一股手机外观设计创新的及时雨。在年初的2018年MWC就已经亮相的vivo NEX,这次终于以量产的姿态走到了我们面前。

vivo NEX采用了令人震撼的外观设计,通过三面超窄边、零界全面屏,重新定义了全面屏概念,一块6.59英寸的OLED,采用了19.3:9的比例,带来91.24%的行业最高整机屏占比,为我们提供了沉浸式的屏幕视觉新体验。

从“刘海屏”到完美“无缺”的真·全面屏,看似简单的一小步,却是vivo科技创新的一大步。为了这一纯粹全面屏设计,vivo NEX把前置摄像头隐藏于机身当中,通过传动马达,实现升降式前置摄像头设计。当开启视频聊天、自拍时,镜头才会自动弹出,减少对用户体验的影响;平时则收纳于机身内。

升降摄像头设计,只是全面屏手机需要克服的难题之一。传统全面屏手机,还要压缩喇叭空间,带来音质的损失。而vivo NEX则创新采用全屏幕发声技术,取代传统的听筒方案,通话时,以屏幕震动进行发声,在减少机身开孔的同时,保证了高品质的音质音效。此外,vivo NEX的屏幕指纹识别技术,升级到第三代,除了拥有更大的识别面积,准确度也得到明显提升。取消了指纹识别的手机背部整体性更强,与全面屏相呼应,为我们展现出了一款极简设计的精致手机作品。

不仅外观颜值实现了革命性的提升。在硬件上,vivo NEX标准版搭载骁龙710处理器,内存6GB,旗舰版采用骁龙845处理器,内存为8GB,采用索尼IMX363+双核1200万像素镜头。在系统上,vivo精心打造的人工智能系统Jovi进一步增加了实体唤醒按键,升级版的Jovi语音助手、Jovi智慧识图、Jovi广场拍照以及AI拍照,带来了全新的AI智能新体验。

可以说,vivo NEX在外观设计、人工智能上进一步开创了智能手机发展的新境界,已经成为2018年度最热门的经典机型。vivo NEX目前已经在各大平台开启预售,标准版售价3898元,旗舰版128GB售价4498元,旗舰版256GB售价4998元,并将在6月23日正式上市,追求生活品质、喜欢新潮时尚的朋友,不妨及时到vivo线下专门店体验购机。

   原标题:最纯粹的全面屏,升降前摄vivo NEX上市在即

>更多相关文章
    无相关信息
www.xcctv.cn 项城网 - 关于我们 - 联系方式 - 版权声明 - 招聘信息 - 友链交换 - 网站统计
Copyright© 2014-2017 项城网(www.xcctv.cn) All rights reserved.
豫ICP备17010346号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制.