娇之蜜语给你实现逆袭的平台,程小米的自白

发布时间:2018-07-12 21:05:46
编辑:
来源:洞察网
字体:

有的人27岁买宝马,有的人27岁打游戏。有的人30岁存款80万,有的人30岁工作都找不到。太多人挑肥拣瘦,嫌工作辛苦,嫌打工没面子,嫌销售卖货丢人,你没钱、没能力、没事业啥也没有,才是最丢人。你想加油、你想更好、没人会阻挡你前进的道路,其实通往成功的道路上最大的阻碍就是自己的无知和懒惰。

今天我就来和大家分享一下这几年我所经历的,和大家共勉一下,通过这篇文章,我想肯定会让正在想方设法摆脱“贫穷”、“屌丝”标签的你,惊喜万分,受益良多。

首先自我介绍一下,我叫小米,以前一直都是做一些模特和主播的工作。虽然说不上超级红人,但也是有一些固定粉丝,温饱还是不成问题的。刚开始做微商,也是跟风的形式去做,别人卖什么我也跟着卖,没有资源也没有平台,光靠主播积累的粉丝去做,效果并不好,产品经常卖不出去,不仅倒贴了钱,连粉丝都厌烦了,可以说对微商产生了厌倦。当时就在想,这样的工作,这样的人生,真的是我的目标吗?

现在房租贵、人工成本大,开实体店的压力会很大,微商则门槛很低,成本可以控制得很小,所以会成为很多人的创业首选。但很多人都失败了,这就是关乎于产品,关乎于平台。幸好,在我的迷茫期,机缘巧合下与好友小静相遇。这是我事业的转折点,小静是微商大咖,是她让我了解到真正微商的魅力。在她的带领下,我加入到了娇之蜜语团队,从此拥有一个好品牌好平台。

娇之蜜语隶属于贺爷,那可是立白集团大健康战略新项目。这样的品牌背书可以说灰常666。娇之蜜语旗下目前上市的两款产品,优益酸碱液和益生元燕窝,两款独特又优质的产品,均是娇之蜜语携手静尚颜的匠心力作,力求打造轻健康新生活。

凡事亲力亲为是我的宗旨,自己要卖的产品,当然要亲身尝试过才敢卖,而且还要深入研究透彻才会去卖。娇之蜜语优益酸碱液主要是通过复合活性菌群来协助调节人体免疫系统,平衡的微生态环境,纵观市场上可以说是很独特了。喝了一个月,别的不敢说,最重要的一点就是睡眠质量变好,感冒也确实少了,而且,小肚肚也小了一圈。之前一直熬夜,可以说失眠是常伴自己的好伙伴了,再加上压力胖一直被吐槽。这下实打实的效果,确实卖得安心更放心。

娇之蜜语这两款产品,都是自带口碑流量。素力康专注于产品的技术人才投入,提供优质匠心产品;静尚颜,则是10万人级别的销售团队,坐拥50亿自有供应链,如此实力雄厚,作为娇之蜜语代理商的自己当然会更具备信心。粉丝会因为好产品好口碑而继续关注你并成为你的客户,客户也会因为相信你,想要多了解产品而去成为你的粉丝,这样的粉丝客户递增量比以前要更多,现在我其中一个平台的粉丝量已经突破7万,都是一点点用口碑积累起来的。而且短短1个月,我就让自己的存款破了20万,这是以前的我无论如何都无法想像到的。

问问你自己,是否曾经为这些问题而困惑过呢?工作越来越重,工资却不涨;明明能力不比人差,却因为没关系没背景得不到重视;看到有人投资赚钱,心动却没人带;想做生意,资金负担重,回笼有困难。很羡慕现在的我,其实我不过是抓住了一次宝贵的机会!成功抓住了娇之蜜语提供的机遇!

与其坐等,不如行动!首个上市社区新零售领军者,单月破亿教主李小静,独门秘诀倾囊相授,也可以了解更多娇之蜜语产品的奥秘,想像我一样抓住机遇,你也可以。

   原标题:娇之蜜语给你实现逆袭的平台,程小米的自白

>更多相关文章
    无相关信息
www.xcctv.cn 项城网 - 关于我们 - 联系方式 - 版权声明 - 招聘信息 - 友链交换 - 网站统计
Copyright© 2014-2017 项城网(www.xcctv.cn) All rights reserved.
豫ICP备17010346号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制.