讴歌CDX,可遇可求的好车

发布时间:2018-10-11 18:31:49
编辑:
来源:连州网
字体:

广汽讴歌CDX Hybrid汽车属于国产混动车型,所以这款汽车可以用很多东西,不止汽油,不仅可以省一些油钱,还可以保护环境,对于我们来说,讴歌CDX有很多好处。所以这款讴歌CDX应该会受欢迎,销量会很高,很多人都推荐讴歌CDX这款汽车。

先从讴歌CDX外观说起。个人认为,讴歌CDX是一款外形很好看的车。之前有些人总是喜欢抓着“它与缤智同平台”这个话题不放,此时我是多么想告诉他:这俩车实际上一点都不一样。首先讴歌CDX真的比缤智要大好多,甚至比奥迪Q3还要大一点。其次,作为一个豪华品牌的SUV,讴歌CDX与生俱来就透着一种精致感和科技感。尤其是讴歌CDX这个LED大灯,虽然功能不多,但造型可真是帅极了。讴歌CDX侧面和车尾也很漂亮,我觉得这款车会特别吸引那些很感性的女性消费者。

而讴歌CDX混动版在外观细节上又做了一些升级调整,讴歌CDX前翼子板和车尾的Hybrid标识我们就不说了,其中最亮眼的特征就是在讴歌CDX前后杠的下沿、侧裙以及轮眉等处采用了与车身同色的设计,进一步凸显运动感和豪华感。别小看讴歌CDX这个细节,效果真的不一样。另外,讴歌CDX混动版还换装了一款造型更加复杂的全新18英寸五辐双色轮圈,搭配规格为235/50 R18规格的米其林浩悦3ST轮胎。另外,厂家人员还说,讴歌CDX混动版会新增一款“星空浩蓝”色车漆供消费者选择,然而很遗憾,在此次活动中我们并没有看到这个颜色。

讴歌CDX Hybrid汽车使用的是多功能方向盘,可以省下很多时间,乘客们不需要到处找东西,它们都有自己的位置,汽车的刹车很重要,如果没有它,我们的生命就会不安全,讴歌CDX踩刹车的时候应该注意,不应该使用很大的力气,特别是刚买的汽车,它们比较灵敏,轻轻的踩一下,汽车就可以停下来。讴歌CDX确实是辆不可多得的好车。

.

.

.

财经快报网 http://news.17car.com.cn/

   原标题:讴歌CDX,可遇可求的好车

>更多相关文章
    无相关信息
www.xcctv.cn 项城网 - 关于我们 - 联系方式 - 版权声明 - 招聘信息 - 友链交换 - 网站统计
Copyright© 2014-2017 项城网(www.xcctv.cn) All rights reserved.
豫ICP备17010346号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制.