美至简科技挑战商铺引流“最后一公里”难题

发布时间:2018-10-12 11:53:14
编辑:
来源:韩娱台
字体:

如果说互联网时代将零售行业的发展带入到了互联网零售时代的话,那么新零售时代的来临则是将互联网零售带入到了新零售时代。从云栖大会上马云有关不再提“电子商务”的表态到阿里财报当中有关新零售权重不断增加的表述,再到阿里携手百联共同打造“新零售”,阿里巴巴打造新零售的雄心壮志不断得到诠释和注解。其实,在国内市场上,除了阿里之外,京东、苏宁等电商平台同样开始了新零售的探索。

    抢占风口,美至简科技助力解决引流难题

在新零售业态下,线下零售商店成发展趋势。随着新零售概念的逐步落地以及衍生出来的新商业模式的兴起,线下零售商店同样也会面临许多的问题,其中,最需解决的无外乎是有关消费者的“到店”与“留存”两大难题。

而洞察出行业发展新趋势的广东美至简网络科技有限公司(以下简称“美至简科技”),凭借旗下自主研发生产的美至简智能共享体重秤这一工具、旗下美城生活新媒体流量矩阵以及社群运营优势,率先抢占行业市场,针对市场行业痛点,助力商铺解决行业“最后一公里”的消费者引流以及留存难题。

图片1.png

    反哺式融合,造就自我革新

经过近两年的发展之后,美至简科技知道线下商铺的痛点,也更加知道用户真正的需求,所以开始通过与线下商铺进行融合,实现一种自我革新。

美至简科技借助美至简智能共享体重秤将用户流量从线下转移到线上之后,通过旗下的美城生活城市新媒体的曝光,进行二次精准分类,引导用户进入相对应的社群,于群内推送最新优惠信息,通过“反哺”的形式将流量分给线下商铺,吸引用户到店进行线下体验,同时用户通过社群将体验反馈,形成封闭式的商业闭环。

这种“反哺”式的自我革新是美至简之所以能够在极短时间内便能够实现自我梳理的关键,更是它在新的用户消费升级的风口下的完善自我。

    新零售时代商铺发展新引擎

新零售,是以消费升级为大背景、以新技术所引发的一场革命。美至简科技于线上线下的打通、到形成整个商业闭环的创新,也是所引发的革命。这场革命,首先肯定是有利于用户,更利于商家,最有利于整个实体经济。所以,就像前几年所有的企业拥抱互联网一样,美至简科技率先拥抱新零售,是唯一一家在智能共享体重秤的体系构建上走完这三步的企业,帮助商铺突破用户引流瓶颈,挑战线下商铺引流的“最后一公里”难题,立志成为新零售时代商铺发展的新引擎!

.

.

.

财经快报网 http://news.17car.com.cn/

   原标题:美至简科技挑战商铺引流“最后一公里”难题

>更多相关文章
    无相关信息
www.xcctv.cn 项城网 - 关于我们 - 联系方式 - 版权声明 - 招聘信息 - 友链交换 - 网站统计
Copyright© 2014-2017 项城网(www.xcctv.cn) All rights reserved.
豫ICP备17010346号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制.