网利宝对接百信银行 存管银行服务升级项目顺利开服

发布时间:2018-10-26 14:59:50
编辑:
来源:洞察网
字体:

10月26日12时,历经网利宝团队员工连夜抢时间推进度务实奋战,并依托自身团队的强大科技实力,网利宝存管百信银行服务升级项目实现如期顺利对接,并将致力于为用户提供最优质的体验服务。

据了解,为了给用户提供更好的服务体验,网利宝定于10月24日23:50至10月26日12:00与百信银行对接,对银行资金存管系统进行服务升级。届时升级完成后,用户在网利宝所开通的存管账户、绑定银行卡、充值、出借及提现,均进入百信银行存管系统页面操作,原北京银行存管系统退出服务。

改善当前国内金融“脱实向虚”的窘境,千方百计致力于服务升级,为广大出借人提供更高效便捷、回报稳健的出借渠道,是网利宝四年来始终不懈的追求。

百信银行是首批通过中国互联网金融协会个体网络借贷资金存管系统测评的银行之一。此次银行存管系统的升级,百信银行由中信银行与百度公司联合组建,网利宝凭借其拥有强大产品研发、创新能力和风险管控体系,以及具金融和互联网双重属性。将能够不断地提升和优化平台的技术对接能力、风控流程系统和组织运营体系等,为用户提供最佳的体验服务。

未来随着互联网监管体系的不断完善,网利宝将在坚持合法合规的前提下,不断提升自身服务能力升级,充分保障用户合法权益,让平台运营更加稳健,将普惠金融进行到底,同时也为推进我国实体经济发展贡献力量。

.

.

.

财经快报网 http://news.17car.com.cn/

   原标题:网利宝对接百信银行 存管银行服务升级项目顺利开服

>更多相关文章
    无相关信息
www.xcctv.cn 项城网 - 关于我们 - 联系方式 - 版权声明 - 招聘信息 - 友链交换 - 网站统计
Copyright© 2014-2017 项城网(www.xcctv.cn) All rights reserved.
豫ICP备17010346号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制.