参半推出新品情侣牙膏,双11前预先售空

发布时间:2018-11-09 10:12:32
编辑:
来源:八桂网
字体:

入市仅半年,便获得两轮融资的日化潮牌NYSCPS参半,近日又推出颠覆性跨界新品情侣牙膏,再次掀起浴室新美学文化。新品上市仅半个月,便被众多明星网红实名制表白,情侣轮番晒出“虐狗牙膏CP照”,更有现场直播刷牙体验,在即将来临的双十一前已经提前售罄。

极具文化感的的产品包装设计,一直以来都是参半出众的品牌亮点之一。新品情侣牙膏在延续品牌抽象现代且神秘感十足的设计风格上,采用两颗简约几何形的心形作为主要包装元素,经典的红蓝配色区分开其少女感十足的以往形象,优雅中不失俏皮,在视觉上再次为消费者带来了另一个意想不到的惊喜。

参半向来十分重视产品生活应用场景打造和日化品使用仪式感,在情侣牙膏的包装设计上也颇费心思。男款酷帅清新,女款甜美可人。若半个红心寓意着无限的憧憬与甜蜜,另一半蓝心则象征着贴心温暖的照顾与陪伴。两心组合呈现一个完整的心形,给整个产品增添故事感和趣味性,完美诠释了最纯粹的爱情。新品情侣牙膏与以往参半经典系列牙膏相辅相成,它突出提炼的是紧跟潮流又不失个性的现代年轻人身上,那一丝心动的恋爱味。

前不久,全球性非政府公益组织NYSCPS正式宣布把爱情列为稀缺文化,不少人闻之也戏言20年后将要去博物馆里参观爱情。参半认为,恋人间“想把你缩小放进我的口袋”也许难以实现,但一份可以随时使用的爱意却是最温暖的承诺。比起甜言蜜语,通过外在的示爱行动才能大大提高情侣之间的内在契合度,重拾于高速发展的经济社会中被人们逐渐淡忘的爱情。创始人尹阔谈及到本次的设计主题和灵感启发时说道,“NYSCPS参半是纽约稀缺文化保护组织在华设立的一个同名品牌,我们不只是在做日化品,更是对唤起人类对稀缺文化的保护和关注负有义不容辞的责任。“”相比博物馆的华丽的坟墓式的保护,没有什么比日常随手的可见的日化品更能触及和传播文化保护意识。2018年NYSCPS将爱情列为濒危稀缺文化——作为在华的同名品牌,我们必须行动起来,呼吁现代文明重新审视爱情这个人类最珍贵的文化情感意识形态。”,尹阔补充道。NYSCPS参半情侣牙膏的主设计师说道,“本次设计我们希望能在现代社会中,被工作压力逼迫得没有时间喘息的空间里,重现爱情的一些小确幸和仪式感,让人们重新回视恋爱初期时那些可爱笨拙的小心机,和每分每秒都开心到想要飞起来的快乐。”

该日化潮牌的用心不仅体现在孜孜不倦的包装创新上,更在于高质量的产品本身。新兴品牌当中颇为可观的复购率与市场上累积起来的良好口碑,为品牌日后的长线发展奠定了基石。市场竞争的激烈在日化品类中尤为明显,也是所有品牌都急切想要攻破的一个巨大挑战。但是,对于勇于不断创新、从不按套路走的日化潮牌参半来说,这并不是个令人望而止步的难题。你永远不会猜到,这个桀骜不驯的艺术家带来的下一个惊喜会是什么。没有昂贵的礼物,没有复杂的套路,参半将纯粹的爱情融入到日化品情侣牙膏中,用简单真挚的日常陪伴表达最伟大的爱情。在平凡的日子里,选择参半情侣牙膏作为爱的传话筒,让恋爱的每一天都充满期待与惊喜吧!

.

.

.

财经快报网 http://news.17car.com.cn/

   原标题:参半推出新品情侣牙膏,双11前预先售空

>更多相关文章
    无相关信息
www.xcctv.cn 项城网 - 关于我们 - 联系方式 - 版权声明 - 招聘信息 - 友链交换 - 网站统计
Copyright© 2014-2017 项城网(www.xcctv.cn) All rights reserved.
豫ICP备17010346号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制.