莎普爱思多角度出发,提升全民健康水平

发布时间:2018-12-06 16:46:40
编辑:
来源:八桂网
字体:

以“融合与共赢”为主题的“2018中国企业家博鳌论坛”于12月4日至5日在海南博鳌举行。浙江莎普爱思药业股份有限公司常务副总经理陈伟平先生也受邀参与此次盛会。

(莎普爱思常务副总经理陈伟平)

陈伟平在论坛中表示,企业特别是医药类企业,必须不忘做药的初心,同时放下我们以往所形成的固有的品牌观念和营销方式,从“疗效”和“质量”这两条主线上出发,尝试开拓新产品、新渠道,以达到增强品牌价值的战略。

多个角度出发,改变消费者对于“健康”这一概念的传统印象

从2015年起,莎普爱思药业就发起了“点睛中国”系列活动,在全国范围开展免费眼健康检测,受到了辽宁省、山西省两省的巨大好评。

2018年,莎普爱思药业再次出发,为了更好的帮助贫困白内障患者,践行“健康扶贫”,将“点睛中国”全面升级,联合同心圆工程展开系列公益行动,设立白内障防治基金,并推出“公益装”滴眼液。消费者每购买一盒公益产品,莎普爱思药业就向公益基金捐赠一元钱。

同时,莎普爱思药业也着眼于乡村振兴,推动“点睛中国”走进内蒙古、重庆等地,在内蒙古,莎普爱思药业向磴口县13所卫生站捐赠了相关医疗设备,大幅度的提高了当地的医疗资源与医疗水平。在重庆,莎普爱思与重庆出水村出资共建乡村卫生室,为村民打造优质全面的医疗环境。

(莎普爱思陈伟平发言)

如何借力大数据与人工智能,促进全民健康水平的提升

莎普爱思药业陈伟平表示,拥抱大数据、人工智能等新技术是必然的,莎普爱思药业时刻关注着这两面。在自动化方面,莎普爱思药业从德国引进先进生产设备,在制药过程中减少人的干预,保证药品品质;在大数据方面,作为一家专注老年健康的企业,从12年开始公司就开始建立老年健康信息系统。大数据与人工智能最大的价值和意义在于预防,其次在于针对性治疗,而最终的应用场景应当落实在“打造健康大数据”,为消费者提供真正意义上的、全天全方位的健康管理服务之上。

(莎普爱思陈伟平)

莎普爱思药业作为一家与改革开放同岁,专注眼健康并积极布局OTC大健康领域的综合性制药企业,在承担企业责任、推动公益活动时,一直践行着精准垂直的方针,倡导为中老年人带来幸福健康的晚年。在40年的岁月中,莎普爱思药业深知只有不断地学习、研究才能能让自己在下一个40岁当中走向更辉煌的发展之路。作为一家优秀的民族企业,莎普爱思药业也将责无旁贷地扛起“唱响中国品牌”的大旗,进一步扩大品牌影响力,为中国民族企业走向世界而奋斗不息!

.

.

.

财经快报网 http://news.17car.com.cn/

   原标题:莎普爱思多角度出发,提升全民健康水平

>更多相关文章
    无相关信息
www.xcctv.cn 项城网 - 关于我们 - 联系方式 - 版权声明 - 招聘信息 - 友链交换 - 网站统计
Copyright© 2014-2017 项城网(www.xcctv.cn) All rights reserved.
豫ICP备17010346号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制.