云屏智慧赋能企业 线上线下联合全网营销实现精准布局

发布时间:2018-12-07 18:23:43
编辑:
来源:八桂网
字体:

在当下的媒介环境中,受生活圈媒介受众质量、到达率的影响,电梯广告成为在城市主流人群中,引爆品牌更为核心以及更为稀缺的资源。电梯媒体集中覆盖的城市主流消费人群的工作场景、生活场景、娱乐场景、消费场景等。G3云推广云屏将广告融入消费者的出行生活轨迹,在其生活接触点上形成有效沟通,构建起品牌的场景化生态营销,获得了越来越多广告主的青睐。

广告,是吸引注意力和占据记忆力的一种方式。当人们注意到你的品牌时,信息就会强化你产品的差异性特征。检验广告成效的三个标准是点击率、到达率和转化率,其中转化率是广告能否驱动营销的关键。而随着移动互联网的兴起,互联网广告的短板也逐渐暴露,比如曝光时间太短,覆盖人群太小,用户短时间内对产品不能有一个整体上的把握等。G3云推广云屏通过线上线下联合营销,多屏互动全面覆盖定向人群,通过社区线下智能媒体、移动端广告媒体及智能电视媒体多维度覆盖目标用户,在高曝光基础上提升客户转化。

目前,南方网通云屏的市场拓展和渠道铺设已覆盖全国200多个城市,拥有市场中90%的核心楼宇(公寓楼、办公楼等),对5亿主流人群有强大的影响力与引爆能力,在场景营销上,企业主可以运用云屏将广告植入到主流消费者每天必经的生活工作场景中,如公寓楼办公楼电梯里,从而实现对目标人群风向标人群的集中影响。云屏实现广告精准投放,让企业更精准地做好营销布局,只要坐在家里就可以让精准目标用户第一时间看到你,只要超低费用就可以花少量的钱获更多的客户(40元/千次播放,15秒/次,1h播60次!)

当下,社区媒体智能化营销应用云屏,已经成为了品牌高频触达和引爆城市主流人群的重点选择,多样的广告投放模式让用户产生更强的记忆烙印、自上而下影响用户决策,促使他们自发地参与推广,从而达到广而告之的品牌营销效应,提升品牌营销效率。

互联网营销时代,通过媒体平台智能联结受众,利用大数据智慧赋能营销推广布局,企业将迎接更为辉煌的发展时机,企业的经济体系也势必也会进入新的台阶。

.

.

.

财经快报网 http://news.17car.com.cn/

   原标题:云屏智慧赋能企业 线上线下联合全网营销实现精准布局

>更多相关文章
    无相关信息
www.xcctv.cn 项城网 - 关于我们 - 联系方式 - 版权声明 - 招聘信息 - 友链交换 - 网站统计
Copyright© 2014-2017 项城网(www.xcctv.cn) All rights reserved.
豫ICP备17010346号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制.