英国顶级明星时尚杂志《OK!》 2018 beauty awards with OK! 授予Smoothskin Muse年度最佳创新美容产品大奖

发布时间:2018-12-07 19:26:40
编辑:
来源:连州网
字体:

明星和时尚红人都认可的美容产品是什么?就在英国顶级明星时尚杂志《OK!》 !在刚刚结束的第17届2018 beauty awards with OK!大奖中,来自英国Cyden公司的热门美容脱毛产品smoothskin muse在获得了Best new feet & leg product(最佳手&腿部美容产品)最高推荐奖之后,又获得了压轴大奖Beauty innovation of the year(年度最佳创新美容产品)金奖。作为火爆欧美的美容仪smoothskin一举夺得两个重量级大奖被在场观众称为“众望所归”。

《OK!》是英国最著名的明星时尚美容杂志,独家分享明星美容秘诀及介绍当季最热门美容方法和最新美容产品。beauty awards with OK!则是英国美容行业最大的奖项,由美容行业专家和明星共同评选。大牌明星时尚红人以及美容品牌的代表都出席了本次活动,活动现场一片星光熠熠。

SmoothSkin Muse是smoothskin旗下2018年5月推出的最新产品,研发团队拥有近40年的IPL技术产品。 SmoothSkin Muse从研发到生产都在团队内部进行,采用了最先进的IPL强脉冲光脱毛技术,独特的“智能测肤功能”能够根据不同用户的不同肤色提供定制化的闪光服务,全智能、高级并且安全。Beauty Magazine的编辑Emily Hunter将SmoothSkin Muse描述为“一个包装精美的好主意 – 易于操作,无痛,快速”。

回顾smoothskin muse从2018年5月发布至今,接连获得了Best Body Tool at the Women’s Health Beauty Awards(最佳美体仪器大奖)、Highly Commended at The Pure Beauty Awards for Best New Hair Removal(脱毛仪唯一推荐大奖)。此次获得2018 beauty awards with OK!Best New Feet and Legs Product(最佳手&腿部美容产品) and Beauty Innovation of the Year at The Beauty Awards(年度最佳创新美容产品大奖),短短6个月的时间,smoothskin Muse不仅成功的攻克了市场,也抢占了行业的各个荣誉大奖,成为了颁奖典礼的常客。

smoothskin品牌方营销总监Davy Thomas说“SmoothSkin Muse能够获得beauty awards with OK!年度最佳美容创新奖对我们来说是一项巨大的成就。 因为我们是IPL技术的创新者,因此该奖项非常适合我们创造的产品。 该奖项是由业内的顶级美容专家评选,这也反应出了我们产品在英国市场的成功。 凭借卓越的技术和无与伦比的临床专业知识,我们将继续在英国和国际市场上取得好的成绩,并且不断生产出能够像Muse一样屡获殊荣的豪华脱毛设备。”

.

.

.

财经快报网 http://news.17car.com.cn/

   原标题:英国顶级明星时尚杂志《OK!》 2018 beauty awards with OK! 授予Smoothskin Muse年度最佳创新美容产品大奖

>更多相关文章
    无相关信息
www.xcctv.cn 项城网 - 关于我们 - 联系方式 - 版权声明 - 招聘信息 - 友链交换 - 网站统计
Copyright© 2014-2017 项城网(www.xcctv.cn) All rights reserved.
豫ICP备17010346号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制.