捷信消费金融以高度责任感赢得商户信任

发布时间:2018-12-07 19:58:06
编辑:
来源:连州网
字体:

合作商户看重利润、数据,更看重伙伴的社会责任。消费分期进入一个行业,销售团队的感受最为直接。捷信消费金融以高度的社会责任感获得了众多合作伙伴的认可与信任。

“选择捷信消费金融就是看中了他们服务好、业务硬,让门店的销售团队更专业、办业务能力更强。”孟经理介绍,起初包括自己在内的门店管理、销售人员都对消费分期业务没有认识。为此,捷信消费金融的工作人员进驻各店面和店员共同工作。于是,商户与公司精诚合作,分期新产品推动快速及时,积极与销售团队交流探讨经营产品与分期结合的促销方案,并自上而下贯彻实施,销售量稳步增长,渗透率逐月攀升。

捷信消费金融的进入也带动了各个门店的利润增长,孟经理说:“有些客户起初只想购买价格相对较低的手机,当得知有消费分期业务时,就选择了这种购买方式。这也带动了门店销售金额,增加了每个月的利润。”孟经理称,消费分期产品不仅增加了客户对手机的选择种类,也让一些进店没打算购买手机的客户下了单,提高了门店的成交率。捷信消费金融为门店带来的消费数据也是孟经理所看重的。孟经理介绍,通过客户在店里选择消费分期产品种类及所购买的机型进行数据分析,可更好地指导门店去做相应的促销。

能让企业间更融洽的合作除了有利润增长外,企业文化的高度匹配也是不可缺。孟经理认为,捷信消费金融负责任、可信赖的消费金融服务供应商,在黑龙江地区始终推行“普惠金融”的理念,让更多北方消费者切实受益。捷信消费金融在东北区域持续参与自闭症儿童关爱活动,其社会责任感与天拓通信的高度匹配,这会让双方在东北更好地开展合作,未来将会走得更远。

原文来自: 中国网

【慎重声明】 凡本站未注明来源为"中国金融观察网"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。 中国金融观察网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

.

.

.

财经快报网 http://news.17car.com.cn/

   原标题:捷信消费金融以高度责任感赢得商户信任

>更多相关文章
    无相关信息
www.xcctv.cn 项城网 - 关于我们 - 联系方式 - 版权声明 - 招聘信息 - 友链交换 - 网站统计
Copyright© 2014-2017 项城网(www.xcctv.cn) All rights reserved.
豫ICP备17010346号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制.