“耕耘”网约车市场,合规安全是底线,升级服务是核心

发布时间:2019-01-11 18:54:58
编辑:
来源:洞察网
字体:

2018年,传统车企纷纷进军网约车市场,除了江淮、上汽、一汽、吉利等国内知名车企,宝马等跨国车企也纷至沓来。传统车企的纷纷入局,让本已竞争激烈的网约车市场更加暗流涌动。

如果说,2018年,传统车企入局网约车市场是试探性的布局,那么2019年,就是各网约车平台企业开始深耕出行市场,“真枪实干”地竞争了。

1月9日,江淮汽车旗下“和行约车”正式上线,成为又一家具有整车厂商背景,具备投放和运营能力的网约车平台。这样的车企进军网约车市场最大的优势无疑是低成本购置、保养维修车辆等带来的价格优势,以及迅速投放符合地方网约车准入标准的车辆。比如此次“和行约车”投放市场的就是江淮汽车旗下主流新能源车型,符合当下环保的主流要求。而随着网约车市场的发展壮大,乘客的消费需求也在不断提升,对网约车的着眼点也逐渐从价格转移到服务,更注重乘车体验。尤其是关于安全方面,包括用户数据安全以及车辆行驶过程用户的人身财产安全等。

正如交通运输部新闻发言人吴春耕表示的:戴姆勒和吉利、京东、哈啰出行等各类市场主体的入局,使市场呈现蓬勃发展的景象,有利于市场充分竞争,也能给乘客出行带来更多选择。但无论是新进入企业还是原有企业,依法合规经营都是前提,任何企业都不能触及扰乱市场秩序、维护乘客安全和合法权益的底线。

可见,不管是原有的网约车企业,还是具有整车投放优势的传统车企,在网约车市场都必须坚持合法合规、安全运营的底线,逐渐完善自身发展体系,加速企业创新步伐,才能站稳脚跟、稳健发展。据了解,万顺叫车自成立以来,就始终坚持“合法经营,合规化运营”的发展原则和“让出行更安全”的经营理念,凭借着“合伙人制度”的优势,将司机和平台紧紧地凝聚成一体,形成巨大的合力,为乘客提供安心、舒心、贴心的出行服务。

.

.

.

财经快报网 http://news.17car.com.cn/

   原标题:“耕耘”网约车市场,合规安全是底线,升级服务是核心

>更多相关文章
    无相关信息
www.xcctv.cn 项城网 - 关于我们 - 联系方式 - 版权声明 - 招聘信息 - 友链交换 - 网站统计
Copyright© 2014-2017 项城网(www.xcctv.cn) All rights reserved.
豫ICP备17010346号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制.