碧斯诺兰女神,承包你的夏天

发布时间:2019-04-16 13:21:36
编辑:
来源:中国金融商报网
字体:

碧丝诺兰女神卫生巾,一直是我自用的0荧光剂,天然乳丝制成的卫生巾,具有超强吸收力,透气性也特别好,裸感体验超舒适,关键是绝对不会过敏,帮我自由自在度过每月不安的那几天。

在用女神卫生巾之前,我也一直用那种纯棉质地的卫生巾,它们摸着柔软,舒适度好像也蛮高的,但只要用过几次就知道,它们在“吸血”以后就会变得特别潮湿,尤其是到了夏天,还特别容易滋生细菌。而女神卫生巾是完全没有这个问题的。它除了不闷热、透气之外,一还有一个特点,就是有超强的吸水能力!我用完的体验感觉是 —— 一吸到底,好用到自己都忘记来大姨妈了

.

.

.

财经快报网 http://news.17car.com.cn/

   原标题:碧斯诺兰女神,承包你的夏天

>更多相关文章
    无相关信息
www.xcctv.cn 项城网 - 关于我们 - 联系方式 - 版权声明 - 招聘信息 - 友链交换 - 网站统计
Copyright© 2014-2017 项城网(www.xcctv.cn) All rights reserved.
豫ICP备17010346号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制.