老有所为,老有所乐,莎普爱思湖北活动聚焦广场舞

发布时间:2019-05-15 18:11:25
编辑:
来源:中国金融商报网
字体:

近日,由湖北电视综合频道联合省老龄委举办、莎普爱思药业提供全程支持的“点睛中国秀出芳华”中老年艺术交流盛典再度起航,于知音传媒集团礼堂盛大开启二次海选活动。

更值得注意的是,在到场的多个中老年文艺团体还一改以往大家的固有印象,现场表演起时尚新潮的走秀节目。这其中,由惠颜艺术团带来的旗袍秀《粉墨情缘》、由武汉之星艺术团带来的《伞之魂》、由武汉洪山老年大学艺术团带来的《荆楚风行》,以及知音老年大学艺术团带来的《改变》,更是让现场观众及评委看到了中老年群体一别往常的形象,深刻认识到“最美不过夕阳红”的内涵。

早在4月23日,“点睛中国秀出芳华”首场海选活动就在西马街道站完美收官。据了解,该活动浏览次数高达22万余次,网络投票数量近17万票,社会反响很是热烈,众多中老年艺术团体争相报名参加此次的第二场海选。

作为持续关注中老年健康、特别是精神文明建设的莎普爱思药业,更是致力于为中老年人的幸福生活添砖加瓦。也正是如此,莎普爱思药业联合多股社会力量,持续不断的在全国范围内开展一系列垂直于中老年群体的公益活动。

能够提高大众特别是中老年人的身体素质以及精神风貌,能够让他们以积极的、幸福的面貌迎接健康新生活,这是莎普爱思药业所希望做到的,近几年,莎普爱思一直致力于公益事业,联合众多慈善机构、公益伙伴,开展了如一封家书、春风行动、暖冬行动、焕新屋、爱眼日等一系列公益项目。而“秀出芳华”正是莎普爱思在“点睛中国”这一公益概念下的重要板块。自成立以来,莎普爱思药业便长期关注中老年健康事业,积极承担社会责任。

此次对“点睛中国秀出芳华”提供全程支持,也是莎普爱思药业承担社会责任、践行企业价值的体现:提高大众特别是中老年人的身体素质以及精神风貌,让中老年群体以更积极、更幸福的面貌迎接健康新生活。

   原标题:老有所为,老有所乐,莎普爱思湖北活动聚焦广场舞

>更多相关文章
    无相关信息
www.xcctv.cn 项城网 - 关于我们 - 联系方式 - 版权声明 - 招聘信息 - 友链交换 - 网站统计
Copyright© 2014-2017 项城网(www.xcctv.cn) All rights reserved.
粤ICP备18025786号-39 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制.