有缘网专注服务大众婚恋,放下包袱大胆爱

发布时间:2019-06-12 17:14:36
编辑:
来源:洞察网
字体:

有缘网用户蔡先生1990年生人,出生于云南昆明的一个小村里,父母早逝,家里还有一个弟弟和妹妹,所以蔡先生早早的便辍学外出打工挣钱养活自己与弟弟妹妹于没有学历,蔡先生在外面打拼一直很辛苦,做过工地小工,当过保安,生活一直很拮据。直到在广州遇到一个装潢师傅,这样的生活才有所改善,蔡先生肯吃苦人又老实,所以装潢师傅也愿意带他,不久蔡先生便能独当一面,开了属于自己的装潢店。

蔡先生说由于自己家里的条件,再加上弟弟妹妹都需要自己养活,所以自己也很少考虑结婚的事。陆陆续续相过几次亲,但听说自己有弟弟妹妹要养活,女方都觉的是个拖累,自己也认为这样对女方不公平,渐渐的也就放弃了这事,想着等弟弟妹妹都上了大学独立了再考虑自己的事。但没想到弟弟妹妹心疼自己,帮自己在有缘网上注册了账号,还上传了照片,自己看到有缘网上的女生约自己聊一聊的信息,自己也有些懵。

莎莎就是那个在有缘网APP上给蔡先生发消息的人,莎莎是广州当地人,从小就不喜欢读书,高中毕业后就在自己家里的饭店帮忙,由于生活圈子的原因,莎莎认识的男生也就是店面周围的人,也没什么能看上眼的,便想着在网上找找看。莎莎说本来用有缘网APP也就是玩一玩,找人聊聊天,可是在和“蔡先生”聊天时,“蔡先生”却告诉她不是本人,是“蔡先生”的弟弟,想帮自己的哥哥找个女朋友,觉的很有趣,就约了蔡先生聊聊。

莎莎说第一次见面的时候,蔡先生一直为自己弟弟的冒失道歉。在聊到婚姻的时候,还很诚实的告诉了自己他家里的状况,也说到自己一定会将弟弟妹妹抚养成人。蔡先生的真诚打动了莎莎,莎莎说自己不怕吃苦,但就怕找到一个没有责任心的男友,蔡先生是个很有责任心的男人,自己愿意跟他一起面对以后的困难。开始的时候,蔡先生一直没有松口,总觉得自己的家庭会拖累莎莎,但莎莎用自己的行动(一直默默的照顾着蔡先生的弟弟妹妹)告诉了蔡先生自己的决心,最终两个人走到了一起。

作为更懂90后的移动婚恋交友平台,有缘网持续为以90后为代表的年轻男女提供婚恋解决办法,有缘网认为这一代的年轻人对生活对感情有自己的认知,不再拘泥于以前门当户对的婚恋观,向往自由,有自己的主张。有缘情感导师李宏超表示:“就像莎莎一样,新时代的女性更有主张,也更有思想。不会因为一些外在因素而改变自己的想法,碰到自己喜欢的会更主动去追求,也希望“蔡先生”们也能放下心中的包袱,大胆的相爱,毕竟只要两个人齐心协力,未来的生活一定会越来越好。”

   原标题:有缘网专注服务大众婚恋,放下包袱大胆爱

>更多相关文章
    无相关信息
www.xcctv.cn 项城网 - 关于我们 - 联系方式 - 版权声明 - 招聘信息 - 友链交换 - 网站统计
Copyright© 2014-2017 项城网(www.xcctv.cn) All rights reserved.
粤ICP备18025786号-39 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制.