侨外葡萄牙移民:中葡直航开通!葡萄牙房产投资加速腾飞

发布时间:2019-07-24 11:44:59
编辑:
来源:连州网
字体:

随着中葡两国的游客、企业家、科研人员和留学生往来频次的增加,规划已久的中葡直航航线终于在昨日面世。据报道,首都航空“里斯本-西安-北京”新航线将于今年8月30日开始正式开通,每周三个航班。中葡直航的开通,将进一步促进葡萄牙游客数量的增长,意味着葡萄牙以更加开放的姿态,迎接中国游客和资本的进入,推动中葡“一带一路”的建设。

侨外葡萄牙移民:中葡直航开通!葡萄牙房产投资加速腾飞

今年是中葡建交40周年,中国驻葡使馆大使蔡润指出,当前中葡两国关系正处于历史最好的时期,自建交以来,中葡双边贸易稳步发展、规模不断扩大,2018年中葡货物贸易总额达60.16亿美元,同比增长7.27%,创下历史新高,中国由此成为葡萄牙在亚洲的第一大贸易伙伴。

除货物贸易以外,中国企业与葡萄牙的投资合作发展也十分快速。数据显示,截至2018年底,中国企业对葡投资已超90亿欧元,为当地提供了4.2万人的就业,投资范围涵盖能源、金融、保险、医疗、餐饮、建筑、房产等领域,代表企业包括在中兴通讯、华为、三峡集团、国家电网公司等。中国已快速成为葡第五大外资来源地,葡萄牙也成为中国对欧投资的主要目的国之一。

侨外葡萄牙移民:中葡直航开通!葡萄牙房产投资加速腾飞

2012年,葡萄牙推出了“黄金居留”政策,为来葡购房投资者提供居留签证,吸引了大批中国投资人。而葡萄牙也给予中国投资人更大的“回报”:葡萄牙房价涨幅始终一路高歌,2013年至2018年期间,葡萄牙房价上涨近40%,高于欧盟房价平均增幅,始终位居欧洲国家前列。数据显示,今年第一季度,葡萄牙房价涨幅居欧盟第三,与2018年同期相比增长9.2%。

今年下半年,葡萄牙房产投资将继续保持强劲势头,根据房地产咨询公司CBRE提供的信息,今年葡萄牙房产投资总额或将达到历史第二个高峰——30亿欧元。投资人对葡萄牙房产的投资热情与当地高居不下的房产出租租金密不可分。目前侨外出国推出的少量28万欧、35万欧黄金居留项目的房产,一经上市就遭到投资人的疯狂抢购,目前已有多个项目售罄。不仅因为28万欧/35万欧的项目房产入门价格低,而且位置均为葡萄牙热门城市,学校、商铺、景点等各种设施齐全,可以让投资人花很少的钱,兼顾身份、子女教育和投资。同时,项目还提供包租乃至包回购服务,让客户享受更多优惠服务。

侨外葡萄牙移民:中葡直航开通!葡萄牙房产投资加速腾飞

近日,已有多组投资侨外35万欧房产项目的客户获得黄金居留卡,从购房到拿卡仅用了4个月的时间。随着葡萄牙房产的火爆,越早投入的投资者将收获更多的红利,还在等什么?抓紧时间联系侨外吧!

   原标题:侨外葡萄牙移民:中葡直航开通!葡萄牙房产投资加速腾飞

>更多相关文章
    无相关信息
www.xcctv.cn 项城网 - 关于我们 - 联系方式 - 版权声明 - 招聘信息 - 友链交换 - 网站统计
Copyright© 2014-2017 项城网(www.xcctv.cn) All rights reserved.
粤ICP备18025786号-39 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制.