日常衣物清洁有高招,爱护洗衣液全程守护婴儿健康

发布时间:2019-08-06 14:04:11
编辑:
来源:连州网
字体:

我们都知道婴幼儿肌肤比较脆弱敏感,缺乏自我保护能力,容易受不良环境影响,所以选择婴幼儿专用洗衣液来洗宝宝的衣物是很有必要的。婴儿洗衣液有独特的亲肤成分,一来健康无刺激更安全,二来绿色无残留不用担心宝宝啃咬衣角。想要给婴儿最轻柔的呵护就要选择一款好的洗衣液,为了宝妈们能给宝宝使用健康的洗衣液产品,下面以国内婴儿用品的领军品牌爱护生产的爱护洗衣液为例,来做个测评!

图:爱护婴儿长效抑菌洗衣液

一、成分配方。爱护洗衣液添加牛油脂柔顺成分,呵护宝宝娇嫩皮肤,天然亲肤,上身舒适。萃取大豆氨基酸类,芦荟提取物等植物成分,帮助去除婴儿衣物中残留的甲醛,无荧光剂、色素、漂白剂、三氯卡班等多余添加,对于一款给宝宝使用的洗衣液来说,化学成分一定要少之又少,天然的植物成分才会使宝宝的皮肤感到更舒适亲肤,不易过敏。

二、质地、起泡程度。爱护洗衣液的质地为乳白色柔滑乳液,粘稠度大;测试后的pH值为6-7之间,性质温和,洗衣后不残留磷、碱性颗粒物等。泡沫温和细腻,容易冲洗,使用手感较好。

图:爱护婴儿长效抑菌洗衣液

三、衣物清洁程度。爱护洗衣液添加大豆氨基酸抑菌成分,可抑制大肠杆菌、金黄色葡萄球菌。采用玉米来源APG洁净成分,清洁能力良好,快速清除奶渍、尿渍、酱油渍等其他顽固污渍。洗完衣物十分柔软,有一股淡淡的植物清香。

图:爱护婴儿长效抑菌洗衣液

测评结果表明,爱护洗衣液采用植物萃取,洁净无残留且环保可降解,更有抑菌专利技术加持,长效抑菌18小时,抑菌率高达99%,弱酸性全程守护婴儿皮肤,十分适合婴幼儿衣物的清洗。

爱护作为国内唯一具有上市医药企业背景的中国婴童洗护品牌,在技术研发、生产、品质、供应、管理等领域不断创新,引进国际前沿科研成果,研制出适合婴童及敏感肌肤人群的皮肤护理方案,坚持为全球宝宝家庭提供安全可靠的产品和专业的育儿指导。孩子的健康未来,爱护为你保驾护航。

   原标题:日常衣物清洁有高招,爱护洗衣液全程守护婴儿健康

>更多相关文章
    无相关信息
www.xcctv.cn 项城网 - 关于我们 - 联系方式 - 版权声明 - 招聘信息 - 友链交换 - 网站统计
Copyright© 2014-2017 项城网(www.xcctv.cn) All rights reserved.
粤ICP备18025786号-39 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制.