你的老腰有救了!LGG护腰加热带测评

发布时间:2019-08-14 18:06:44
编辑:
来源:连州网
字体:

作为一个一年四季都在使用电脑的人,每天至少要在电脑前保持10个小时的坐姿。这些年来,尽管为数字媒体行业做出了很多贡献,但我们自己的身体却出现了许多问题,最明显的是颈椎和腰椎。颈椎还好,至少脖子可以旋转,即使你坐着不动,你也可以移动颈椎以避免僵硬。但是腰椎不好,你不能每次都站起来跳两次,思路被打断了。

image.png

最近,我很幸运地体验到一款LGG的护腰加热带。这个加热带并不是一款普通的电加热产品。它充满了黑色科技内容。体验之后,我禁不住感到异常的温暖。让我仰天长叹:我的老腰有救了!和我一样一天坐十个小时左右的伙伴们,你们也有福了。

LGG的护腰加热带的外观与普通加热带的外观不一样。首先是面料和做工,事实上,可以通过视觉直接看到产品是否具有等级。花费几十块钱和几百块钱的东西在视觉上肯定是不同的。LGG的护腰加热带的外观非常高级,面料柔软舒适。感觉非常厚实,质地十足。边缘缠绕线的工作也非常整齐,缝线规则,没有毛刺。

魔法贴片区域非常大,几乎覆盖了整边,所以无论你的腰有多小,基本上都是可用的,粘在一起后非常坚固。它不会轻易倒下。这种高端的魔膏,即使经过数百次反复黏稠的撕裂,也不会有毛发现象。

image.png

其次,LGG的护腰加热带不是普通的加热方式,不是发热丝也不是碳纤维,而是Flexwarm柔性发热技术。这是一种源于航空的厚膜发热技术,原天宫一号高级工程师历经5年时间将高精尖的军用技术转化成民用。柔薄贴身的安全热源,为电热产品带来全新的体验。

LGG护腰加热带尽管也是采用了电能加热,但是它本身确实不带有电池的。而且得力于产品与电源分离设计,所以整个腰带都是可以进行水洗的,不需要拆解,因为USB线材和LGG柔性发热技术都不怕水,因此更加方便清洁。

再者,伴随着腰带提供了一块小巧的移动电源来进行电力供应,千万别以为这只是个附属品就没有品质了,相反的,这个小型充电宝哪怕单独拿出来,都是一款非常漂亮的产品。浅灰色的外观,圆润的边角,都让这款电源看起来很有档次。

最后,LGG护腰加热带可以释放8-9微米远红外发热对肌理提供远红外热能,可以提高镇痛物质β-内非肽含量,减少炎性物质5-羟色胺含量,对缓解肌肉疲劳,加速血液循环,修复肌肉劳损有明显效果。通过实际测试温度,当腰带摘下来暴露在空气中时温度都能够达到41度之多,可见带上之后会更加温暖。

image.png

经过我的体验,这条LGG护腰加热带可以有效的给腰部提供温暖,避免腰椎受寒。不过因为这类保健品需要长期体验才能感受到其保健效果,所以我就不对其做多点评了。我体验到的最大感受就是产品本身质量非常好,无论从做工还是质量都是高端产品的档次。电源分离设计和可水洗设计也非常方便,还有温控很简单,有三档可选择。最后就是用起来非常温暖,保暖效果不错。以上就是我对于飞乐思元气恢复护腰带的体验感受。

   原标题:你的老腰有救了!LGG护腰加热带测评

>更多相关文章
    无相关信息
www.xcctv.cn 项城网 - 关于我们 - 联系方式 - 版权声明 - 招聘信息 - 友链交换 - 网站统计
Copyright© 2014-2017 项城网(www.xcctv.cn) All rights reserved.
粤ICP备18025786号-39 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制.