【万科金域华府】70㎡二手房爆改精品日式家,功能十足又耐看,必须晒晒!

发布时间:2019-09-07 13:19:01
编辑:
来源:新众网
字体:

任何看似平淡实则历久弥新的美,

都出自于生活的不同角落,隐藏在每一个居家细节之中。

原木自然,温暖日式家

科金域华府—70㎡—日式风

万位于南城万科金域华府的这套住宅

面积为70㎡,整体设计采用了日式的装修风格

唯美简朴,又不拘小节

客 餐 厅

这套一家三口的温馨住宅,饱含着设计师Lvy(蔡芳芳)对居住者的贴心洞察。

打开家门,从入户走起,映入眼帘的是一个原木自然的纯美之家。厨房、餐厅、客厅、主卧、小孩房等空间友好地向内延伸,整体布局错落有致。

客 厅

生活的舒适感与品质感是本案业主所追求的。在空间的功能布置上,居住者要求客厅不需要摆放电视机,转而增加更多与家人的互动空间。

客厅的每一个角落被赋予了温暖的色调感,整体装饰唯美温馨。

宽大的纹理地毯在整个平层里,巧妙地将客厅空间画离出来,让居住者在体验开放自由的空间氛围的同时,又享受到每一个区间独有的功能性。

餐 厅

本案是一套二手精装房,如何让小空间具备更多功能性的同时,又显得便捷大气呢?这是设计师Lvy十分重视的一个细节。

设计师Lvy进行了深入的构思与规划。在原始户型中,厨房与餐厅空间是连为一体的,而改造后,本套住宅呈现给业主的是一个更为开放性的烹饪就餐空间。

厨房台面,既是操作台,也是餐桌。这样既增加了厨房收纳功能,也提升了业主的做饭乐趣。

主 卧

在卧室的设计上,设计师Lvy同样以自然原木为主题,巧妙地运用简洁的结构和清新的色调,为居住者构筑出一个简约素净的舒适空间。

小 孩 房

业主十分重视小孩的起居生活。我们可以看到,孩子房在无形中被划分为三个区域:用于玩耍互动的沙发区,阅读学的书桌区,临窗布置的睡眠区.......这里采光通风都非常适宜孩子的成长。

理想中的家,是一个能让人身心放松的地方,用餐、工作、学、休闲、就寝.......无论是独处,还是与家人朋友,都可以由衷地散发出幸福。

居住其中,在某一天、某一个时刻、某一个角落,居住者都能被一件小小的事情触动心扉,没有浮躁,只有舒适与安心。

打开窗,屋外阳光明媚;关上门,屋内时光正好。

   原标题:【万科金域华府】70㎡二手房爆改精品日式家,功能十足又耐看,必须晒晒!

>更多相关文章
    无相关信息
www.xcctv.cn 项城网 - 关于我们 - 联系方式 - 版权声明 - 招聘信息 - 友链交换 - 网站统计
Copyright© 2014-2017 项城网(www.xcctv.cn) All rights reserved.
粤ICP备18025786号-39 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制.