上海拍拍贷数据与科技并行 为普惠金融注入新动力

发布时间:2019-09-11 18:15:09
编辑:
来源:连州网
字体:

随着居民生活水平的不断增长,借款撮合服务逐渐多样化,借款撮合服务平台将大有可为。作为金融科技领域的知名企业上海拍拍贷深知借款撮合服务平台的发展离不开科技和数据的结合与创新,伴随着科技与金融深度融合,行业创新也呈现出加速之势。上海拍拍贷通过利用大数据、人工智能、云计算等新兴技术,创新探索,为用户提供最便捷可得的借款撮合服务。

上海拍拍贷数据与科技并行 为普惠金融注入新动力

在新一轮科技革命和产业变革的背景下,借款撮合服务平台蓬勃发展。2019年,金融科技仍是各金融机构发力的重点。上海拍拍贷深知科技是发展借款撮合服务的核心动能,为更好地填补传统金融的空白与短板,上海拍拍贷以科技驱动业务,不断加大金融科技投入,实现发展创新。

12年业务积淀,上海拍拍贷扎根于借款撮合服务领域,打造出适应借款撮合服务实际环境、标准化的风控机制,全面覆盖贷前、贷中、贷后、逾期处理四个环节。除此之外,上海拍拍贷研发了依托集大数据、云计算和人工智能等先进科技为一体的“魔镜”大数据风控系统,会基于用户的个人信息资质进行审核,并给出具体评级,方便资金出借用户匹配适合自己的出借服务。

不仅如此,在平台的可靠性方面,上海拍拍贷不仅建立了行业借款撮合服务的标准化模式,也在2017年积极与招商银行合作上线了资金存管业务,实现了平台与用户资金的分离,更大程度上保障了用户的资金安全。发展普惠金融既是国家的战略部署,也是借款撮合服务平台和社会公众对普及享受金融服务的热切期盼和现实需求,上海拍拍贷一直以来都坚持以“普惠金融”为平台发展理念和发展导向,坚持做普惠金融的践行者。

自上线以来,上海拍拍贷立足于网络借贷信息中介机构,借助云计算和大数据等金融科技技术,结合完善的风险控制体系,为用户提供安全透明的互联网金融服务。务实、踏实、稳健一直以来都是上海拍拍贷的风格,2019年,上海拍拍贷将探索更多AI智能化技术,利用技术赋能,提升服务效能。

   原标题:上海拍拍贷数据与科技并行 为普惠金融注入新动力

>更多相关文章
    无相关信息
www.xcctv.cn 项城网 - 关于我们 - 联系方式 - 版权声明 - 招聘信息 - 友链交换 - 网站统计
Copyright© 2014-2017 项城网(www.xcctv.cn) All rights reserved.
粤ICP备18025786号-39 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制.