一人独享小火锅,小熊电热锅不让长夜寂寞

发布时间:2019-09-12 18:15:18
编辑:
来源:连州网
字体:

不知何时起,孤独已经成为都市生活的常态,网友们甚至还整理出了一份国际孤独等级表,一个人看电影、一个人去KTV、一个人吃火锅统统榜上有名。但一个人的孤独并不一定是凄冷寂寞,听喜欢的歌,吃喜欢的食物,看着火辣辣的红汤在小熊电热锅内沸腾翻滚,一个人的长夜也可以温馨又自在。

图:小熊电热锅

美味的食物拥有治愈系的魔力,在这样的光环笼罩下,就连进食前繁琐的准备流程也变得令人期待。虽然是一个人打火锅,但该有的仪式感也绝对不能落下,精致的摆盘,合宜的荤素搭配,加上为你解锁火锅模式的小熊电热锅,一切堪称完美!小熊电热锅1.2L的锅身容量,一人食分量恰到好处,600W火力让食材快速熟透,丸子肥牛一锅涮,满足你的食肉欲!

图:小熊电热锅

作为单身青年打火锅必备的神器,小熊电热锅最让人惊喜的地方就在于“锅炉一体”,煮好的食物直接连锅端上桌,想要加新料也不用回头求助电磁炉,只要通上电随时都能开涮!不想坐在餐桌前端端正正的吃,那就连锅端起转移到电视机前的小茶几,再小的桌子也绝对放得下这个体积娇小的电热锅。

小熊电热锅不仅省事,还很让人省心。小熊电热锅自带双重温控功能,在锅体温度过高,或者国内水量不足开始干烧时,会自动断电,保证烹饪安全。拥有不粘锅属性的小熊电热锅,还能让你摆脱糊锅烦恼,喜欢的食材随心下,就连洗锅这件事儿也变得更容易,轻轻一抹就干净。

图:小熊电热锅

涮一片肥牛肉,蘸一点特制辣酱,再抿一口肥宅快乐水,一个人的漫漫长夜,有小熊电热锅的陪伴,当然潇洒又自在!

   原标题:一人独享小火锅,小熊电热锅不让长夜寂寞

>更多相关文章
    无相关信息
www.xcctv.cn 项城网 - 关于我们 - 联系方式 - 版权声明 - 招聘信息 - 友链交换 - 网站统计
Copyright© 2014-2017 项城网(www.xcctv.cn) All rights reserved.
粤ICP备18025786号-39 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制.