年度推荐 —— 和目出品小目智能音箱A21

发布时间:2019-09-12 20:20:59
编辑:
来源:新众网
字体:

在智能产品遍地开花的今天,智能音箱已经成为了许多家庭当中的重要一员,给人们带来新的生活方式是有目共睹的,在用户需求的发现和满足上,中移物联网有了新的思考,将智能音箱融入更多的体验服务及功能的实用性,一款小目智能音箱A21涵括了生活的细节之处。

融入生活现状,兼顾弱势群体

智能家居意在于服务人们的生活,带来更多的舒适便利,这是一般传统家居所难以满足的,合适的媒介能够更好的呈现智能化的生活。现如今智能音箱已然成为打开智能生活的一把钥匙,小目智能音箱A21不仅仅具备一般智能音箱所具有的Wifi控制、蓝牙控制,还有着360度全方位红外控制,与家居用品成功配对连接,用“小目你好”进行唤醒,就可以通过“开启客厅电视”“开启卧室空调”等进行控制操作,将生活的点点滴滴融入智能化。

语音交互唤醒打断及识别优化势必要存在的,老人、小孩等人群的语音表达中存在的声音能量弱、音调不准、说话逻辑等问题是普遍的话题,小目智能音箱A21此次的识别优化加强,考虑的也是这方面,便于提高语音的识别概率,方便老人、儿童使用。

语音即可通话,动动口就行

时常接触智能产品的人群,要学会使用一款智能产品并不难,而对于那些脱轨智能潮流的老人、小孩的人群却存在一定的难度,有时使用手机找联系拨通电话十分麻烦,随着联系人栏目的人员增多,搜索联系对象也要花不少时间,会打字搜索的人倒是没什么,可对于不会的群体确实一个问题。

小目智能音箱A21的家固话功能不仅可以AI说AI听,搭配一键通话功能,只需在设定快捷联系人,通过控制面板中的通话按键即可实现一键通话,可通过语音呼叫和家亲通讯录中的联系人或直接呼叫手机、固话号码即可通过音箱实现通话,真可谓是“君子动口不动手”。

智能音箱领域已经近乎白热化,走进生活的日常状况,让人们重新关注那些曾忽略到方面,这或许智能产品的意义所在吧。

   原标题:年度推荐 —— 和目出品小目智能音箱A21

>更多相关文章
    无相关信息
www.xcctv.cn 项城网 - 关于我们 - 联系方式 - 版权声明 - 招聘信息 - 友链交换 - 网站统计
Copyright© 2014-2017 项城网(www.xcctv.cn) All rights reserved.
粤ICP备18025786号-39 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制.