选软件网全国软件伙伴联盟活动圆满收官!

发布时间:2019-09-12 20:48:56
编辑:
来源:新众网
字体:

自2019年5月开始,金万维·选软件网开启了【选软件网全国伙伴联盟】线下交流活动。

历时4个多月,选软件网从北京出发,先后走过杭州、北京、深圳、苏州、天津、武汉、重庆、成都、石家庄、南京、上海、长沙等19个省市,于9月6日,在南昌顺利收官,足迹覆盖大半个中国。

选软件网全国伙伴联盟活动通过短短的4个月的时间,闪电作战、连环出击,不断攻城覆盖,参与伙伴高达2000+。通过此次活动,选软件网调动参会伙伴们不断碰撞交流的积极性,打破各地优秀ISV和代理商间信息不对等的僵局,实现信息资源共享,互利共赢。

选软件网全国伙伴联盟活动为ISV和代理商之间架起了一道坚固的桥梁。活动结束,只是各位合作共赢的开始。选软件网将不忘初心,深耕行业,以更专业的姿态为各方提供更高效的服务。

接下来,选软件网将继续大力投入人力、物力、财力,从品牌推广、渠道拓展、商机获取等方面,不断赋能伙伴低成本高质量获得客源商机,致力成为伙伴渠道商机中的重要一环。

一路走来,各地伙伴的热情参与,现场的激情碰撞,会后的种种互动,促成的一桩桩合作,让人记忆犹新。那些难忘的精彩瞬间,值得我们用心铭记,尤其是7月份一个月闪电覆盖8个省,速度让伙伴们惊叹!

2019选软件网全国伙伴联盟 · 闪电运行轨迹

2019.5.15杭州

组建杭州软件伙伴生态联盟,打造信息化资源池。

2019.5.24北京

打通京津冀地区的信息资源任督二脉,实现互惠共赢。

2019.6.6深圳

梳理广深地区各方资源,打破信息不对等僵局。

2019.6.14苏州

本地化厂商&代理商,打组合拳,实现利益最大化。

2019.6.21天津

联盟活动搭建老客户二次增值的多赢平台。

2019.7.3武汉

实现现场伙伴的战略合作、资源整合。

2019.7.5重庆

联盟成员优势互补、互相促进、共荣共生。

2019.7.10成都

助力伙伴提升商机数量、质量,降低商机成本。

2019.7.12石家庄

为联盟伙伴提供市场支持,做联盟伙伴的“市场部”。

2019.7.17南京

加速厂商和代理商供需双方链接,搭建多赢平台。

2019.7.19上海

保持开放融合姿态,不断与同业伙伴信息互通。

2019.7.24长沙

选软件网平台赋能,对接资源,撮合交易。

2019.7.26西安

调动伙伴资源,促进互动,合作共赢。

2019.8.2郑州

为伙伴提供市场支持,让伙伴发展赚钱、省钱、省心。

2019.8.9广州

激发伙伴的创新思路,实现多元合作。

2019.8.14济南

互动交流,资源对接,信息共享,共建生态。

2019.8.16青岛

打破发展瓶颈,为联盟成员的发展赋能。

2019.8.21沈阳

扶持伙伴从单一软件代理商向综合软件代理商转型。

2019.9.6南昌

收官之战,合作共赢的开始。

选软件网全国伙伴联盟活动的成功举办离不开伙伴们的热情参与,在此,诚挚感谢以下企业的大力支持和赞助(排名不分先后):

让天下没有难买的软件、没有难卖的软件

选软件网作为中国专业软件选型平台,拥有20000+ISV入驻、15000+代理商入驻,已成功为百万家企业成功对接信息化选型。

选软件网掌握软件行业一手信息化资源,利用自身平台优势,组建ISV和代理商间的联盟,大力盘活资源,让天下没有难买的软件、没有难卖的软件。

干货满满,收获颇丰!2019金万维·选软件网全国伙伴联盟活动至此结束,但联盟成员将通过选软件网平台继续深入交流合作、探讨发展,并不断搅动联盟成员的信息化资源池,让信息互通有无,实现ISV、代理商、选软件网平台的合作共赢。

预告:精彩之后的精彩是......?

中国·广州

2019金万维全国伙伴大会

以“持续攀登前行”为主题

将于10月24日在广州·华钜君悦酒店隆重举行

敬请期待!

   原标题:选软件网全国软件伙伴联盟活动圆满收官!

>更多相关文章
    无相关信息
www.xcctv.cn 项城网 - 关于我们 - 联系方式 - 版权声明 - 招聘信息 - 友链交换 - 网站统计
Copyright© 2014-2017 项城网(www.xcctv.cn) All rights reserved.
粤ICP备18025786号-39 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制.