立茶创新茶饮玩“赚”粉丝经济,消费好评不断

发布时间:2019-10-22 11:42:16
编辑:
来源:连州网
字体:

随着茶饮行业的快速发展,开奶茶店已经成为当前创业的一大商机,对于创业者来说,选对了合作项目,才能和茶饮品牌一起共进退,一起赢得利益。立茶品牌作为高端新茶饮品牌,深受广大消费者的喜爱。

立茶为啥受欢迎?低投资成本换取高利润

创业者不需要花费太多的资金费用,只需要准备小几万的启动资金还有一些流动资金就可以筹备开业,在原材料上,立茶以品质为第一标准,与国内外多家优质供应商建立合作关系,建立了自己的绿色茶园和果园,保证产品满足顾客的健康需求。

紧跟茶饮界潮流时尚,创新茶饮

立茶一直紧跟潮流时尚,不断创新茶饮产品,将营养健康当做茶饮的切入点,抢占消费者心智,打破茶饮产品长期同质化,打造独特的新式茶饮店。立茶颠覆传统奶盖茶,创新研制果味奶盖、果茶和蔬果盖等2.0版盖茶;独具特色的果咖和果酒,数款健康养生的饮品,奶茶、水果茶、茶冰淇淋等经典及热销饮品上百款,品种丰富,每一款都是营养又健康的美食,深受消费者的喜爱!满足一年四季消费需求。

没经验不要紧,手把手的教你开店

总部全程扶持,进行针对性的集中培训,提供店铺选址支持,提供店铺经营的方式和技巧,8大职能部门帮你规划,全方位保姆式服务,前期培训学习,打好开店基础!中期装修采购,准备门店盛大开业!后期运维推广,让门店实现长期盈利!不仅让合作商满意,还会让门店生意风生水起!

茶饮创业选立茶,立茶总部事无巨细,全程扶持创业,已帮助众多投资者成功创业,口碑口口相传,立茶将会是你创业开店的不二选择!

   原标题:立茶创新茶饮玩“赚”粉丝经济,消费好评不断

>更多相关文章
    无相关信息
www.xcctv.cn 项城网 - 关于我们 - 联系方式 - 版权声明 - 招聘信息 - 友链交换 - 网站统计
Copyright© 2014-2017 项城网(www.xcctv.cn) All rights reserved.
粤ICP备18025786号-39 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制.