北京头场冬雪刷遍了朋友圈,海参销量却火了

发布时间:2019-12-03 16:40:49
编辑:
来源:新众网
字体:

上周,北京的首场冬雪如约而至,雪后的北京瞬间就成了北平,银装素裹,美得不像人间!另一方面,这场冬雪也刺激了北京海参消费市场,在朝阳区双井桥宫品海参专卖店和许多海参店内,购买海参的人竟排起了长队!要知道海参价格不便宜,名牌海参店一天的顾客也很稀少,这是什么原因?

冬季吃海参有寓意,效果还事半功倍

冬天,几乎家家户户都会采购海参。鸡肉、狗肉、羊肉各种进补食材,加入中药材或炖或火锅,一家老少大吃一顿,以代表进补和御寒的寓意。

在冬天,吃海参可以起到增强体质,提高免疫力的效果,俗话说:“秋冬进补,来年打虎”,从冬天开始每天吃一只海参,一直吃到第二年开春,这样可以强身健体,增强免疫力。

免费提供泡海参服务,解决顾客泡发难题

冬季吃海参是极好的,但是!大家都知道干海参泡发时间长,工序复杂,在吃海参前的准备工作就难倒众人。针对这一点,越来越多注重品质服务的海参店推出了干参免费泡发服务,在店里购买的海参,都可以享受到这一服务。

“店里泡发得更为专业,如果我自己泡,肯定没这么大!”在北京朝阳双井宫品海参店内,顾客张先生这样介绍道:他已连续购买宫品海参五年,自己也浸泡过不少干海参,但是却没有店员泡发得好和大。在宫品海参店内,除了购买海参的顾客,还有许多前来取货的顾客。

   原标题:北京头场冬雪刷遍了朋友圈,海参销量却火了

>更多相关文章
    无相关信息
www.xcctv.cn 项城网 - 关于我们 - 联系方式 - 版权声明 - 招聘信息 - 友链交换 - 网站统计
Copyright© 2014-2017 项城网(www.xcctv.cn) All rights reserved.
粤ICP备18025786号-39 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制.