万顺叫车获安阳市网约车合法运营牌照,在河南省内牌照数量增至13个

发布时间:2019-12-03 17:49:31
编辑:
来源:新众网
字体:

2019年11月28日,万顺叫车获得河南省安阳市合法网约车牌照,持有河南省内合法网约车牌照数量增至13个。截至目前,万顺叫车已获得国内网约车牌照235个,持续保持网约车行业领先水平。

-1.jpg

乘万顺叫车,访殷商文化。

提到安阳,很多人不知道河南省的这个小城市,但是提到甲骨文,提到殷墟,却几乎每个人都耳熟能详。安阳的历史最早可追溯到25000年前的旧石器时代晚期,是中国八大古都之一,是早期华夏文明的中心之一,正是古老的历史催生了光辉灿烂的殷商文明,在安阳发现的中国文字的始祖甲骨文,被誉为世界三大古文字之一,对推动中华文明乃至世界文明的发展都做出了巨大的贡献。

如今的安阳,占地面积7413平方公司里,素有豫北要冲、四省通衢之称,地势开阔平整,起伏很小,安阳是区域性综合交通枢纽城市,公路通车总里程达到1.18万公里,公路密度为每平方公里达到158.2公里,在河南省最北部,豫、晋、冀三省交界处,位属华北平原地区,一马平川,交通便利,为万顺叫车的入驻提供了天然的良好条件。

此次万顺叫车正式入驻安阳,将会为当地群众提供更多的出行选择,带来更加方便、安全、舒适、实惠的出行体验。万顺叫车也将一如既往地秉承"善心善愿善行、敬天爱人、知行合一,做员工依赖、客户信赖的阳光企业"的文化理念,对司机加强安全知识培训,安全合规运营,热心真诚服务,做街坊邻居家门口的网约出租车公司。

   原标题:万顺叫车获安阳市网约车合法运营牌照,在河南省内牌照数量增至13个

>更多相关文章
    无相关信息
www.xcctv.cn 项城网 - 关于我们 - 联系方式 - 版权声明 - 招聘信息 - 友链交换 - 网站统计
Copyright© 2014-2017 项城网(www.xcctv.cn) All rights reserved.
粤ICP备18025786号-39 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制.